"Перловка под одеялом"
0.7k - -
Захотелось перловки. А гуляш делать не было желания. :)
Ингредиенты для "Перловка под одеялом"
- Крупа перловая
- Курица - 1 шт
- Морковь - 3 шт
- Лук репчатый - 4 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус томатный
Пошаговая инструкция приготовления "Перловка под одеялом"
Шаг 1
Обжариваем на сковороде лук, морковь, добавляем чеснок и в последнюю очередь хреновину. Тушим несколько минут. Выключаем.
фото не фонтан:(
Шаг 2
На лист (или в любую форму для выпекания) выкладываем отваренную перловку
Шаг 3
На перловку выкладываем курицу (я ее обобрала от костей и руками разделила на кусочки)
Шаг 4
На курицу выкладываем морковь с луком и с хреновиной. И отправляем в нагретую духовку до 160-170 градусов минут на 15-20-ть.
Приятного Вам аппетита!