Рулет из слоеного теста

463 5 / 5 30 минут -

(вариант) Я ранее показывала рулет из слоеного теста, а сейчас хочу рассказать о таком же рулете, но с другой начинкой.

Ингредиенты для Рулет из слоеного теста

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из слоеного теста

Шаг 1

Берем слоеное тесто

Шаг 2

Слегка раскатываем

Шаг 3

Готовим начинку; смешиваем творог, изюм, измельченный чернослив, сахар (по вкусу), ванилин и немного кокосовой стружки и выкладываем на тесто.
Сворачиваем рулетиком, делаем насечки, смазываем желтком и отправляем в духовку.

Шаг 4

Выпекаем при температуре 180-190*C до готовности.

Шаг 5

Вот и готов рулет! Вкусный, нежный, ароматный!