Рулет из слоеного теста
463 30 минут -
(вариант) Я ранее показывала рулет из слоеного теста, а сейчас хочу рассказать о таком же рулете, но с другой начинкой.
Ингредиенты для Рулет из слоеного теста
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из слоеного теста
Шаг 1
Берем слоеное тесто
Шаг 2
Слегка раскатываем
Шаг 3
Готовим начинку; смешиваем творог, изюм, измельченный чернослив, сахар (по вкусу), ванилин и немного кокосовой стружки и выкладываем на тесто.
Сворачиваем рулетиком, делаем насечки, смазываем желтком и отправляем в духовку.
Шаг 4
Выпекаем при температуре 180-190*C до готовности.
Шаг 5
Вот и готов рулет! Вкусный, нежный, ароматный!