Макароны с соусом "болоньезе"

112 3 / 5 40 минут 4 порции

Девчонки, повторяю свой рецепт, но с фотографиями, как вы и просили! Хотела добавить фотки в старый рецепт, но пошагово не получилось, поэтому пишу еще раз.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Макароны с соусом "болоньезе"

Пошаговая инструкция приготовления Макароны с соусом "болоньезе"

Шаг 1

Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить и все это на сковородку с подсолнечным или оливковым (кто любит) маслом

Шаг 2

Продукты забыла показать!

Шаг 3

Осталось перемешать, добавить специи и соль с перцем.
С перцем осторожнее, если он входит в состав специй, то добавлять не нужно.

Шаг 4

Закрыть крышкой, убавить огонь и подождать минут 20.

Как раз есть время сварить макароны и натереть сырку побольше))).