Суп с фрикадельками

186 - 50 минут -

Обычный приятный горяченький супец для зимы, ну и конечно, вкусный :))))))

Ингредиенты для Суп с фрикадельками

Пошаговая инструкция приготовления Суп с фрикадельками

Шаг 1

в говяжий фарш кладем измельченные в блендере или пропущенные в мясорубке: пол-луковицы, по веточке укропа, кинзы, петрушки, дольку чеснока, душицу, горсточку риса, солим, перчим и, перемешав фарш, делаем шарики (фрикаделечки).
В 2-2,5 литрах воды варим наши фрикадельки с горсточкой риса и лаврушкой.
Когда образуется пена при кипении, обязательно её снять

Шаг 2

теперь для зажарки нарезаем пол-луковицы, морковь, болгарский перчик
и обжариваем всё на любом масле (я на растительном жарила)

Шаг 3

в уже сваренные фрикадельки кладу фигурно нарезанную картошку и, когда она сварится, кладу зажарку

Шаг 4

В самом конце кладу мелко нарезанные дольку чеснока, всю нашу зелень и очищенную от кожуры помидорину. Солю, перчу и - готово!

Шаг 5

Приятного всем аппетита!