Цыплeнок-тапака

0.7k 3.5 / 5 - -

Это дополнение к окрошечке :)

Ингредиенты для Цыплeнок-тапака

Пошаговая инструкция приготовления Цыплeнок-тапака

Шаг 1

цыплят разделить на 2 части вдоль хребта
помыть и обсушить
отбить(в пол.кульке чтоб не летели брызги)

Шаг 2

добавить перец+соль+чеснок через пресс

Шаг 3

всё хорошо перемешать и дать постоять пока кушаешь окрошку :)

Шаг 4

на разогретую сковороду с маслом кладём 2 половинки цыплёнка
накрываем тарелочкой

Шаг 5

на тарелочку ставим пресс(у меня кастрюлька с водой)

Шаг 6

обжариваем с двух сторон до румяной корочки