Блинчики с начинкой

435 5 / 5 60 минут 4 порции

Если честно, это рецепт начинки для лазаньи. Рецепт дала подруга из Италии. Получается настолько вкусно, что я его использую и для блинчиков, и просто для макарон.

Ингредиенты для Блинчики с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с начинкой

Шаг 1

Смешиваем молоко, яйцо, соль, немножко сахара на блины.Муку добавляем на глаз. И жарим блины.

Шаг 2

А пока блины жарятся, делаем начинку. В кастрюлю или в сковородку с высокими бортиками наливаем масло и слегка поджариваем лук и морковь.

Шаг 3

Добавляем фарш и поджариваем, помешивая, до вареного серого цвета.

Шаг 4

Солим чуть-чуть, заливаем молоком и варим 20-25 мин.

Шаг 5

Разводим в половине стакана воды томатную пасту или берем сок томатный, нарезаем перец.

Шаг 6

Добавляем в сковородку томатный сок, перец, все специи по вкусу и варим еще 20 мин, потом открываем крышку, что бы часть жидкости испарилась(но не вся!). Вот такая красота должна получиться!