Острая морковь по-корейски

132 3 / 5 15 минут 6 порции

Вариант моркови по-корейски от моей свекрови. Особенно актуальна зимой, когда мало витаминов и много микробов. Витамины из моркови лучше усваиваются в сочетании с маслом, а с чесноком никакая зараза не пристанет :)

Ингредиенты для Острая морковь по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Острая морковь по-корейски

Шаг 1

Морковь моем, чистим, трем на специальной терке.
Что самое интересное, если натереть на обычной, то другой вкус получается.

Шаг 2

Добавляем черный перец.

Шаг 3

Добавляем красный перец.

Шаг 4

Солим.

Шаг 5

Добавляем сахар.

Шаг 6

Поливаем подсолнечным маслом и уксусом.

Шаг 7

Мелко режем чеснок.

Шаг 8

Добавляем чеснок к моркови и все тщательно перемешиваем.
Оставляем на пару часов в теплом месте.

Приятного аппетита!