Свинина с грибами

75 4 / 5 40 минут 6 порции

Очень вкусное, сочное получается мясо и быстрое в приготовлении. Вкусно и быстро можно накормить неожиданных гостей :-)

Ингредиенты для Свинина с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с грибами

Шаг 1

Свинину нарезать кусками, как на отбивные.

Шаг 2

В тарелке взбиваем яйца с соевым соусом и любимыми специями.

Шаг 3

Складываем мясо в какую-нибудь чашку или тарелку (глубокую посуду) и заливаем смесью яйца с соевым соусом.

Шаг 4

Оставляем мясо минут на 5-10 в холодильнике и занимаемся грибами.
Грибы нарезать произвольно (кому как нравится) и обжарить на растительном масле с добавлением лука в течение 15 минут.

Шаг 5

Разогреть в сковороде растительное масло.
Доставать каждый кусочек мяса и, обваляв в муке, обжарить.

Шаг 6

Мясо обжаривать на сильном огне с двух сторон быстро до золотистой корочки, тогда весь сок сохранится внутри.

Шаг 7

Мясо обжарилось. Грибы готовы.

Шаг 8

Готовим соус. Майонез и кетчуп смешиваем в равных пропорциях и добавляем немного водички, чтобы было пореже.

Шаг 9

Сыр трем на крупной терке.

Шаг 10

В форму выкладываем обжаренную свининку, сверху грибы с луком, затем сыр и заливаем соусом.
И на 20 минут в разогретую духовку при температуре 200*С.

Шаг 11

Через 20 минут достаем и кушаем очень сочное и нежное мяско!

Приятного аппетита!