Овощи

486 3 / 5 - -

Приготовление овощей в инвенторной печи

Ингредиенты для Овощи

Пошаговая инструкция приготовления Овощи

Шаг 1

Для приготовления свежих нарезанных овощей, таких как: морковь, лук, свекла, капуста, цветная капуста, тыква, кабачки, грибы и их смесей.

Шаг 2

Овощи должны быть почищены, подготовлены и порезаны на кусочки одинакового размера. Если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию, добавьте от 1 столовой ложки до 1 /4 стакана воды.

Шаг 3

Положите овощи на стеклянный лоток и накройте его пленкой, оставив по краю 3-4 см незакрытыми.

Шаг 4

По желанию можно добавить сливочное масло, зелень или специи, но до завершения готовки соль добавлять не рекомендуется.

Шаг 5

В середине процесса готовки по звуковому сигналу печи помешайте, переверните и перераспределите овощи. Еще раз перемешайте по окончании процесса. Оставьте накрытыми на 2-3 минуты.