Суп с цветными равиоли

66 5 / 5 - -

Мороки, конечно, много при приготовлении, но результат превосходит все ожидания. Вкусный, сытный и радует глаз!

Ингредиенты для Суп с цветными равиоли

Пошаговая инструкция приготовления Суп с цветными равиоли

Шаг 1

Сварить куриный бульон в кастрюле.
Очищенный картофель нарезать на брусочки и добавить в бульон.

Отварить свеклу, морковь, брокколи. Измельчить до пюреобразного состояния, на мелкой терке или в блендере.
Каждого наполнителя должно быть по 2 ст. ложки.

Шаг 2

Яйца взбить с солью, добавить 3-4 ст. ложки муки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Тесто разделить на три части (ложкой) и в каждую добавить разное пюре, перемешать и, добавляя муку, замесить крутое тесто, как на пельмени.

Шаг 4

Творог смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить.

Шаг 5

Шарик теста разделить пополам, раскатать.
Выложить понемножку на тесто начинку из творога.

Шаг 6

Накрыть вторым пластом теста. Хорошенько придавить между начинками.

Шаг 7

И разрезать на квадратики.

Шаг 8

Лук репчатый двух видов нарезать полукольцами,
морковь нарезать или натереть на терке,
перец - кубиком (у меня он был замороженный).
Брокколи разделить на небольшие соцветия.

Шаг 9

В кастрюлю добавляем лук красный, морковь, брокколи, специи и соль.

Шаг 10

На растительном масле обжарить лук репчатый, перец болгарский и фасоль стручковую.

Шаг 11

В кастрюлю с супом добавить равиоли, зажарку и зелень. Дать закипеть, пару минут дать повариться и все, супчик готов!