Бефстроганов "Татьянин день"

482 3 / 5 90 минут 4 порции

Рецепт приготовления блюда для взрослых и детей...

Ингредиенты для Бефстроганов "Татьянин день"

Пошаговая инструкция приготовления Бефстроганов "Татьянин день"

Шаг 1

- опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить

Шаг 2

- мясо нарезать на кусочки + соль+перец

Шаг 3

1 вариант:
- используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать "горшочки" - 2 шт.

Шаг 4

- в "горшочки" налить жидкость из грибов

Шаг 5

+мясо+грибы+сметана,

Шаг 6

Закрутить вверху фольгу

Шаг 7

2 вариант:
- на лист фольги выложить мясо, грибы, полить вином + сметана, закрыть фольгу конвертом

Шаг 8

- в обоих вариантах выпекать в разогретой до 300*C духовке 75 минут

Шаг 9

- верх "горшочков" обрезать ножницами и посыпать тeртым сыром, поставить в отключенную духовку на 3 -5 минут

Шаг 10

- мясо и грибы из "конверта" выложить на тарелки, полить образовавшимся соком,

Шаг 11

выложить на тарелки сыр, тертый на мелкой терке
(сыр натереть заранее и охладить в холодильнике)