1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Пеленгас запеченный "По-домашнему"

86
Пеленгас запеченный "По-домашнему"

Сегодня побывала на рынке, цены на мясо не кусаются, а совсем сошли с ума, решили сегодня приготовить рыбку.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пеленгас запеченный "По-домашнему"




Пошаговая инструкция приготовления Пеленгас запеченный "По-домашнему"


Шаг 1

Лук репчатый почистила, помыла, порезала тонкими кольцами, посолила немного, посыпала специями для рыбы, налила кефир, перемешала (ручками его пожамкать для сочности) и отставила на 20 минут


Шаг 2

Включила духовку для разогрева, сковороду застелила пергаментом и помазала его растительным маслом, выложила подготовленную рыбку одним слоем.


Шаг 3

Сверху на рыбку шаром выложила маринованный в кефире лук, полила сверху рыбку маринадом и отправила загорать в духовку (при 180 гр Ц на 40-45 минут).


Шаг 4

Вот и готова рыбка по-домашнему.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!