Пеленгас запеченный "По-домашнему"

96 4.5 / 5 - -

Сегодня побывала на рынке, цены на мясо не кусаются, а совсем сошли с ума, решили сегодня приготовить рыбку.

Ингредиенты для Пеленгас запеченный "По-домашнему"

Пошаговая инструкция приготовления Пеленгас запеченный "По-домашнему"

Шаг 1

Лук репчатый почистила, помыла, порезала тонкими кольцами, посолила немного, посыпала специями для рыбы, налила кефир, перемешала (ручками его пожамкать для сочности) и отставила на 20 минут

Шаг 2

Включила духовку для разогрева, сковороду застелила пергаментом и помазала его растительным маслом, выложила подготовленную рыбку одним слоем.

Шаг 3

Сверху на рыбку шаром выложила маринованный в кефире лук, полила сверху рыбку маринадом и отправила загорать в духовку (при 180 гр Ц на 40-45 минут).

Шаг 4

Вот и готова рыбка по-домашнему.