Шампиньоны фаршированные
404 - -
Сегодня готовила на обед. Вроде такого рецепта еще нет.
Ингредиенты для Шампиньоны фаршированные
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Фарш мясной - 400 г
- Шампиньоны - 400 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соус - 1 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны фаршированные
Шаг 1
Шампиньоны почистить.
Шаг 2
Приготовить фарш: смешиваем фарш, лук, соль, перец, яйцо.
Если фарш получится жидким, можно добавить сухарей.
Шаг 3
Заполняем шампиньоны фаршем.
Шаг 4
Кладём шампиньоны в кастрюльку и заливаем соусом.
Я брала бешамель, но лучше грибной. Соус должен быть не выше уровня шампиньонов.
Варить на среднем одне 30-40 мин.
Шаг 5
Выкладываем шампиньоны на противень, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем 10-15 минут.
Шаг 6
Получатся вот такие грибочки.
Шаг 7
На гарнир можно подать картофель или макароны.
Приятного аппетита.