1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбные рулетики из камбалы

63
Рыбные рулетики из камбалы

Необыкновенно нежные, сочные рулетики из рыбы станут прекрасным легким блюдом для романтического ужина...


Время приготовления 50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рыбные рулетики из камбалы




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики из камбалы


Шаг 1

Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости.


Шаг 2

Разрезать филе пополам.


Шаг 3

Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить блендером.


Шаг 4

Филе рыбы посолить, поперчить, нанести полученный фарш на тёмную сторону рыбы.


Шаг 5

Свернуть в рулет (начиная с хвоста) и обвязать нитью.


Шаг 6

Тушить рулеты в сковороде, добавив стакан воды, в течение 5 мин.
Затем вынуть рулеты.


Шаг 7

В оставшуюся от рулетов жидкость добавить сметану и ещё потушить 2 минуты.
Соус готов.


Шаг 8

Для гарнира я приготовила рис и выложила его в виде камбалы.
Выложить рулетики и полить соусом.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!