Рыбные рулетики из камбалы

166 4 / 5 50 минут -

Необыкновенно нежные, сочные рулетики из рыбы станут прекрасным легким блюдом для романтического ужина...

Ингредиенты для Рыбные рулетики из камбалы

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики из камбалы

Шаг 1

Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости.

Шаг 2

Разрезать филе пополам.

Шаг 3

Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить блендером.

Шаг 4

Филе рыбы посолить, поперчить, нанести полученный фарш на тёмную сторону рыбы.

Шаг 5

Свернуть в рулет (начиная с хвоста) и обвязать нитью.

Шаг 6

Тушить рулеты в сковороде, добавив стакан воды, в течение 5 мин.
Затем вынуть рулеты.

Шаг 7

В оставшуюся от рулетов жидкость добавить сметану и ещё потушить 2 минуты.
Соус готов.

Шаг 8

Для гарнира я приготовила рис и выложила его в виде камбалы.
Выложить рулетики и полить соусом.

Приятного аппетита!