Бутерброды по-французски "С добрым утром!"

86 4 / 5 15 минут -

Очень быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для завтрака. А если к ним ещe добавить сосиски в чесночке... мммм... утро будет добрым!

Ингредиенты для Бутерброды по-французски "С добрым утром!"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды по-французски "С добрым утром!"

Шаг 1

Разрезать сосиски пополам

Шаг 2

На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста

Шаг 3

Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло.
Сосиски положить на чесночок.

Шаг 4

Положить на разогретую сковороду, куда также налито растительное масло. Поджарить батон несколько секунд и разбить "в окошко" яйцо, так чтобы желточек остался целым. И постараться, чтобы все яйцо поместилось "в окошке". У меня сегодня это не совсем получилось...

Шаг 5

Изюминка блюда именно в том, что яйцо получается не пережаренным, а как будто сваренным " в мешочке". А батон - с нежной хрустящей корочкой!
Приятного завтрака!