Курица в грибном соусе

0.5k 5 / 5 - -

Еще один вариант любимого многими сочетания курочки и грибов

Ингредиенты для Курица в грибном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в грибном соусе

Шаг 1

Куриное филе режем на кусочки

Шаг 2

Добавляем 1 ч. л. чеснока и обжариваем до готовности
слегка солим и добавляем еще 1 ч. л. чеснока
перекладываем на тарелку

Шаг 3

Шампиньоны обжариваем почти до полного испарения жидкости

Шаг 4

Мелконарезанный лук обжариваем в растительном масле до мягкости

Шаг 5

Смешиваем шампиньоны и лук и измельчаем блендером до однородного состояния

Шаг 6

Добавляем сливки, перемешиваем
в этот момент мне показалось, что сливок маловато, и я добавила сметанки
теперь специи и соль по вкусу
и доводим до кипения

Шаг 7

Добавляем курочку и снова доводим до кипения

Шаг 8

В качестве гарнира были макарошки, но с пюрешкой или рисом тоже будет неплохо
Приятного аппетита!