Шнитцельки

0.9k 4 / 5 30 минут -

Дело было к вечеру.... Делать было обед.... Ну и сделала....

Ингредиенты для Шнитцельки

Пошаговая инструкция приготовления Шнитцельки

Шаг 1

Открыть банку с ананасами. Если колечками то хватит и одного кольца,а если кубиками то примерно 1 ст.л. Ананас мелко порубить,примерно на кусочки 0,5*0,5. Положить в филе. Добавить туда 3-4ложки сока. Остальной ананас детям.(я мариную заранее, а потом в морозилку кладу, а когда надо просто достаю.) Посолить,поперчить,добавить карри или приправку.

Шаг 2

Филе разрезать на порционные куски. Перемешать с маринадом.

Шаг 3

Отбить в пласт толщиной 0,5-0,8мм. Положить в маринад. Чтобы пласты намокли.

Шаг 4

Яйца взбить с водой равной 2м яйцам.

Шаг 5

Филе положить в миску с панировочными сухарями. Сверху положить пласт сыра. Сыр намочить яйцом и перевернуть пласт. Аккуратно взять мясо и окунуть в яйцо и опять в панировку.

Шаг 6

И сразу на сковороду, сыром вниз. Обжаривать на большом огне примерно по 2-3мин. с каждой стороны.

Шаг 7

А теперь про макароны.

Шаг 8

Они похожи на рис. Но это все таки макароны. Высыпать макароны на сковороду .....

Шаг 9

....на большом огне поджарить. А дальше как обычно. За кипятить воду,посолить,ложку масла растительного или оливкового,засыпать макароны. Варить до почти готовности. слить, добавить масло сливочное и не закрывая крышку перемешивать до полного испарения жидкости. Макорошки готовы!

Шаг 10

Все складываете на тарелочку и ......
Приятного аппетита!
:-P :-P :-P