Гуляш из индейки с гарниром

0.7k 5 / 5 50 минут -

Этот рецепт - скорее идея для тех, кто еще не знает, что будет готовить на обед или ужин. Очень вкусно и достаточно просто!

Ингредиенты для Гуляш из индейки с гарниром

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш из индейки с гарниром

Шаг 1

Готовим кашу. Как мы знаем, крупа с водой берутся в пропорции 1:2. Я буду варить 2 стакана гречки. Наливаем в кастрюлю 4 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем универсальную приправу и соль по вкусу

Шаг 2

Гречку промываем в теплой воде и высыпаем в кипящую воду. Варим до готовности минут 20-30

Шаг 3

Лук мелко рубим, мясо нарезаем крупными кусками

Шаг 4

В сковороде слегка обжариваем мясо на растительном масле

Шаг 5

В казанок наливаем немного масла и пережариваем лук с приправами до золотистого оттенка

Шаг 6

К луку выкладываем прижаренное мясо и заливаем водой примерно на 3/4 кастрюли. Пробуем по вкусу, солим, перчим и оставляем готовиться на небольшом огне минут на 20-30. Когда мясо с подливой уже почти готово, делаем следующее: в стакан насыпаем 1 стол.ложку муки и заливаем ее доверху теплой водой, тщательно размешивая. Полученную смесь медленно вводим в гуляш, размешивая его. Таким образом подлива становится гуще. Тушим еще минут 5-7