Яблочные маффины с начинкой из вареной сгущенки

436 5 / 5 120 минут 12 порции

Рецепт из журнала "Гастроном", маффины очень нежные и вкусные...

Ингредиенты для Яблочные маффины с начинкой из вареной сгущенки

Пошаговая инструкция приготовления Яблочные маффины с начинкой из вареной сгущенки

Шаг 1

Необходимые
продукты

Шаг 2

Миксером взбить яйца с сахаром

Шаг 3

Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку соли

Шаг 4

Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель с мукой

Шаг 5

Очистить яблоки и нарезать мелко

Шаг 6

Добавить яблоки в тесто

Шаг 7

Смазать форму для кексиков сливочным маслом

Шаг 8

На дно каждой формы выложить немного теста

Шаг 9

Сверху выложить по чайной ложке вареной сгущенки

Шаг 10

Сверху еще тесто

Шаг 11

И в духовку минут на 25, при температуре 180-200 градусов

Шаг 12

Готовые кексики остудить

Шаг 13

Выложить на блюдо