Пестрое пирожное

432 5 / 5 40 минут 8 порции

Еще один вариант всеми нами любимого пирожного. Попробуйте, может и вам понравится!!!

Ингредиенты для Пестрое пирожное

Пошаговая инструкция приготовления Пестрое пирожное

Шаг 1

Продукты которые нам нужны.

Шаг 2

Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться.

Шаг 3

Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т.к к сырым яйцам отношусь очень негативно.

Шаг 4

Лимон очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Мармелад нарезаем кубиками.Вот такие получаются самоцветы.

Шаг 6

Изюм,мармелад,печенье и цедру соединить с яично-маслянной смесью и хорошо перемешать.

Шаг 7

Массу заворочиваем в пленку,придав форму рулета.Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 8

Перед подачей режем ломтиками.