Пестрое пирожное
432 40 минут 8 порции
Еще один вариант всеми нами любимого пирожного. Попробуйте, может и вам понравится!!!
Ингредиенты для Пестрое пирожное
- Печенье - 400 г
- Масло сливочное - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 50 г
- Мармелад - 200 г
- Лимон - 1 шт
- Изюм - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Пестрое пирожное
Шаг 1
Продукты которые нам нужны.
Шаг 2
Печенье измельчаем по желанию(в крошку,на кусочки)кому как нравиться.
Шаг 3
Масло взбиваем до пышной консистенции.Яйца растераем с сахаром добела,смешать со взбитым маслом.Во время смешивания я переодически прогревала в микроволновке,т.к к сырым яйцам отношусь очень негативно.
Шаг 4
Лимон очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Мармелад нарезаем кубиками.Вот такие получаются самоцветы.
Шаг 6
Изюм,мармелад,печенье и цедру соединить с яично-маслянной смесью и хорошо перемешать.
Шаг 7
Массу заворочиваем в пленку,придав форму рулета.Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 8
Перед подачей режем ломтиками.