Маффины с тунцом "К пиву"

88 3 / 5 40 минут 10 порции

Во-первых, открываю сегодня почту, а там поздравление с 3 -им уровнем от Надюшки (багираа)! За что ей огромное спасибо, равно, как и всем поварятам!!! Что касается маффинов. Я пиво не очень люблю, иногда могу выпить стаканчик хорошего. Но мой муж не может смотреть футбол без друзей, пивка и, соответственно, закуски к нему, потому как аппетит от пива жуткий... Хороший выход из положения: рыбные, сытные и вкусные маффины...

Ингредиенты для Маффины с тунцом "К пиву"

Пошаговая инструкция приготовления Маффины с тунцом "К пиву"

Шаг 1

С рыбы слить сок, размять вилкой.
Зелень мелко нарезать. Добавить 1 ч. л. лимонного сока.

Шаг 2

Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до полужидкого теста, добавить рыбу с зеленью. Перемешать ложкой.

Шаг 3

Выложить тесто в формы,
маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать при 180*C 20 минут.

Шаг 4

Вот такие маффины внутри, сочные и ароматные.
Можно также использовать консервированную горбушу, лосось и т. д.