Карп запеченный

148 5 / 5 60 минут -

Купила карпика и решила приготовить что-то необычное для двух девушек. И вот результат, еле успела сфотографировать. Мы вдвоем с подружкой его съели за 30 минут, кот еле успел пару кусочков выпросить...

Ингредиенты для Карп запеченный

Пошаговая инструкция приготовления Карп запеченный

Шаг 1

Карпика почистить, выпотрошить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (виноградным уксусом) и оставить на 20 -30 минут

Шаг 2

Морковку натереть на терке, лук нарезать полукольцами и слегка поджарить на постном масле.
Рыбку смазать внутри и снаружи слегка майонезом. В брюшко положить зажарку. Сверху еще полить слегка майонезом.
И поставить в духовку на 20-30 минут. Температура 200-220*С.

Шаг 3

Достать из духовки, посыпать сыром и в духовку опять минут на 10.
Все! Доставать и кушать!