Карп запеченный
148 60 минут -
Купила карпика и решила приготовить что-то необычное для двух девушек. И вот результат, еле успела сфотографировать. Мы вдвоем с подружкой его съели за 30 минут, кот еле успел пару кусочков выпросить...
Ингредиенты для Карп запеченный
- Соль
- Майонез
- Сыр твердый - 100 г
- Морковь - 2 шт
- Карп - 1 шт
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Карп запеченный
Шаг 1
Карпика почистить, выпотрошить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (виноградным уксусом) и оставить на 20 -30 минут
Шаг 2
Морковку натереть на терке, лук нарезать полукольцами и слегка поджарить на постном масле.
Рыбку смазать внутри и снаружи слегка майонезом. В брюшко положить зажарку. Сверху еще полить слегка майонезом.
И поставить в духовку на 20-30 минут. Температура 200-220*С.
Шаг 3
Достать из духовки, посыпать сыром и в духовку опять минут на 10.
Все! Доставать и кушать!