Салат "Ху"

1.1k 3.5 / 5 30 минут 2 порции

Салатик очень простой, нежный, сытный, остренький, и я его всегда готовлю на праздники - для разнообразия!!!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Ху"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ху"

Шаг 1

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 2

Вот такие должны получиться блинчики!

Когда они немного остынут начинаем их резать соломкой.
Я, например, беру 2 -3 блина, разрезаю посередине, кладу друг на друга, потом ещe раз разрезаю посередине и снова кладу друг на друга. Получается стопочка, еe нарезаем тоненькими полосочками. У меня полосочка шириной 3 -5 мм и длиной 3 -4 см. Делайте, как вам нравится, от этого вкус не меняется! Режем так все блины.

Шаг 3

Для теста на блинчики нам понадобится: 3 яйца, 2 ст. л. крахмала и 1 ст. л. растительного масла.

Шаг 4

Все хорошешько взбиваем, можно миксером.

Шаг 5

Затем выпекаем тоненькие блинчики,