Торт не профессиональный :)

0.5k 3 / 5 60 минут -

Этот торт частично подглядела в этом рецепте, за что автору огромное спасибо.... Действительно очень вкусный

Ингредиенты для Торт не профессиональный :)

Пошаговая инструкция приготовления Торт не профессиональный :)

Шаг 1

Взбиваем яйца,вводим сгущенку и постепенно,по столовой ложке муку.Добавляем гашеную соду и ванилин. Выливаем тесто в форму.Я ее смазала маслом и присыпала манкой.Отправляем в духовку,выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки.Это где-то минут 30.У кого какая духовка.Я разрезала на 2 части корж.

Шаг 2

для внутреннего крема смешиваем миксером или венчиком сметану, йогурт, сахарную пудру (3-5 ст.л.)ваниль, смазываем внутренние стороны коржей и соединяем их

Шаг 3

сверху смазываем взбитыми белками (2 белка, ванниль, 3 ст.л. сахарной пудры)

Шаг 4

Укладываем нарезанными киви

Шаг 5

поливаем шоколадной глазурью и готово! только желательно подержать его несколько часов в холодильнике (для пропитки) Спасибо Улитыч! Классный и вкусный тортик! Всем приатного аппетита!