Печеночный паштет
0.6k 40 минут 10 порции
Вкусненько получилось)))
Ингредиенты для Печеночный паштет
- Кориандр - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 150 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Шпиг - 100 г
- Печень свиная - 600 г
- Соль
- Молоко - 0.5 стак.
- Вода - 0.5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Печеночный паштет
Шаг 1
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Добавить печень, молоко, воду и кориандр.
Шаг 3
Тем временем шпиг нарезать мелкими кубиками,
яйца разрезать на части.
Шаг 4
Затем загружаем в кухонный комбайн масло, шпиг, соль, яйца и печень, тщательно перемешиваем до однородной массы.
(Можно пропустить дважды через мясорубку).
Шаг 5
Выкладываем паштет в форму и убираем в холодильник.
Шаг 6
Потом можно сделать вот такие бутерброды)))