Печеночный паштет

202 4 / 5 40 минут 10 порции

Вкусненько получилось)))

Ингредиенты для Печеночный паштет

Пошаговая инструкция приготовления Печеночный паштет

Шаг 1

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Добавить печень, молоко, воду и кориандр.

Шаг 3

Тем временем шпиг нарезать мелкими кубиками,
яйца разрезать на части.

Шаг 4

Затем загружаем в кухонный комбайн масло, шпиг, соль, яйца и печень, тщательно перемешиваем до однородной массы.
(Можно пропустить дважды через мясорубку).

Шаг 5

Выкладываем паштет в форму и убираем в холодильник.

Шаг 6

Потом можно сделать вот такие бутерброды)))