Творожно-зефирный пирог

0.6k 4 / 5 - -

Песочный пирог с творогом понравится не только детям, но и взрослым...

Ингредиенты для Творожно-зефирный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-зефирный пирог

Шаг 1

Сверху обсыпаем маком или орехами.

Выпекаем на среднем огне 50-60 минут. Надо хорошенько остудить в духовке.
Приятного аппетита!

Шаг 2

Берём следующие продукты.

Шаг 3

Делаем тесто: сахарную пудру смешаем с мукой.
Добавляем размягчённый маргарин, яичные желтки, соду, гашенную уксусом, и делаем тесто.

Шаг 4

Пока тесто немного постоит, готовим белковую массу:

Шаг 5

Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем понемногу сахар.

Шаг 6

Хорошенько взбиваем белки до устойчивой крепкой пены.

Шаг 7

Лист или форму мажем растительным маслом и равномерно кладём тесто.
Сверху кладём творог.

Шаг 8

Накрываем творог белковой массой при помощи кондитерского мешка.

Шаг 9