1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные грудки в апельсиновом соусе

83
Куриные грудки в апельсиновом соусе

Нежное мяско с восхитительным соусом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные грудки в апельсиновом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в апельсиновом соусе


Шаг 1

Мясо нарезаем средними кусочками


Шаг 2

Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке)


Шаг 3

Лук шинкуем


Шаг 4

Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности


Шаг 5

Затем карри


Шаг 6

Апельсиновый сок и куриный бульон,
закрываем крышкой и тушим 10 мин.


Шаг 7

Выкладываем мясо в тарелку,
накрываем фольгой и ставим в тёплое место


Шаг 8

Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла


Шаг 9

Соус готов


Шаг 10

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!