Куриные грудки в апельсиновом соусе
0.5k - -
Нежное мяско с восхитительным соусом.
Ингредиенты для Куриные грудки в апельсиновом соусе
- Бульон - 125 мл
- Сок апельсиновый - 125 мл
- Карри - 1 ч. л.
- Лук шалот - 4 шт
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Грудка куриная - 500 г
- Масло сливочное - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в апельсиновом соусе
Шаг 1
Мясо нарезаем средними кусочками
Шаг 2
Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке)
Шаг 3
Лук шинкуем
Шаг 4
Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности
Шаг 5
Затем карри
Шаг 6
Апельсиновый сок и куриный бульон,
закрываем крышкой и тушим 10 мин.
Шаг 7
Выкладываем мясо в тарелку,
накрываем фольгой и ставим в тёплое место
Шаг 8
Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла
Шаг 9
Соус готов
Шаг 10
Приятного аппетита!