Куриные грудки в апельсиновом соусе

100 4 / 5 - -

Нежное мяско с восхитительным соусом.

Ингредиенты для Куриные грудки в апельсиновом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в апельсиновом соусе

Шаг 1

Мясо нарезаем средними кусочками

Шаг 2

Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке)

Шаг 3

Лук шинкуем

Шаг 4

Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности

Шаг 5

Затем карри

Шаг 6

Апельсиновый сок и куриный бульон,
закрываем крышкой и тушим 10 мин.

Шаг 7

Выкладываем мясо в тарелку,
накрываем фольгой и ставим в тёплое место

Шаг 8

Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла

Шаг 9

Соус готов

Шаг 10

Приятного аппетита!