Желудочки с белым соусом

0.6k 3 / 5 40 минут 2 порции

Субпродукты - вещь полезная, но не все их умеют готовить и любят есть. Мой муж попробовал их впервые в моем исполнении. И ему понравилось. Правда когда я сказала, что именно он ест, то он побледнел))) Но сейчас ничего попривык - ест)))

Ингредиенты для Желудочки с белым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Желудочки с белым соусом

Шаг 1

Желудочки перебрать, промыть и обжарив, потушить до мягкости

Шаг 2

Лук нарезать и добавить к желудочкам, посолить, поперчить.

Шаг 3

Соусы Хейнс довольно дорогие, но вот вытряхиваться до конца никак не хотят. Муж всегда выбрасывает, а меня жаба душит. Поэтому я нашла им применение. В бутылку с оставшимся соусом добавить немного воды, взболтать и вылить в какую-нибудь емкость, добавить сметану, перемешать. Залить этим соусом желудочки и еще чуть-чуть продержать на огне