Желудочки с белым соусом
0.6k 40 минут 2 порции
Субпродукты - вещь полезная, но не все их умеют готовить и любят есть. Мой муж попробовал их впервые в моем исполнении. И ему понравилось. Правда когда я сказала, что именно он ест, то он побледнел))) Но сейчас ничего попривык - ест)))
Ингредиенты для Желудочки с белым соусом
- Желудки куриные - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Сметана - 100 г
- Соус
Пошаговая инструкция приготовления Желудочки с белым соусом
Шаг 1
Желудочки перебрать, промыть и обжарив, потушить до мягкости
Шаг 2
Лук нарезать и добавить к желудочкам, посолить, поперчить.
Шаг 3
Соусы Хейнс довольно дорогие, но вот вытряхиваться до конца никак не хотят. Муж всегда выбрасывает, а меня жаба душит. Поэтому я нашла им применение. В бутылку с оставшимся соусом добавить немного воды, взболтать и вылить в какую-нибудь емкость, добавить сметану, перемешать. Залить этим соусом желудочки и еще чуть-чуть продержать на огне