Курица в мандариново-чесночном соусе

207 3.5 / 5 60 минут 8 порции

Хотелось угостить неожиданных гостей чем-то вкусным, но сами понимаете, времени было немного. Была курица и мандарины (оставшиеся после новогодних праздников). И вот что получилось...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курица в мандариново-чесночном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в мандариново-чесночном соусе

Шаг 1

Взять тушку курицы, помыть ее.

Шаг 2

Вот специи, которые я использовала.

Шаг 3

Блендером измельчить мандарины с чесноком, специями и солью.

Шаг 4

Полученной смесью заливаем курицу.

Шаг 5

Выкладываем ее на противень или в форму, немного водички добавляем и запекаем 50 минут в духовке при температуре 200*С.

Шаг 6

Через 50 минут достаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!