Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

91 3 / 5 - 6 порции

Некий микс из известных блюд: сосиски в тесте и голубцы.

Ингредиенты для Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

Шаг 1

То, что нам понадобится...

Шаг 2

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Шаг 3

Сардельки зачистить от пленки, паприку нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки).
Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...

Шаг 5

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Шаг 6

Каждый капустный лист намазать горчицей.

Шаг 7

Завернуть в лист шпигованную сардельку.

Шаг 8

Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 9

Выпекать при 200*С до золотистого румянца.