Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной

84 3 / 5 50 минут 8 порции

Вкусные слоечки с не совсем обычной начинкой. Рецепт нашла давно в интернете.

Ингредиенты для Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной

Шаг 1

Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать.
Смешать всё это с сыром, добавить желток.
Белок оставить для смазки.

Шаг 2

Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
Выкладывать начинку, оставив до краев по 1,5 см.
Края смазать взбитым белком, завернуть треугольнички, края обжать зубцами вилки.

Шаг 3

Пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать оставшимся белком. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.