Куриные грудки под сыром
0.5k 20 минут 2 порции
Очень вкусное и простое блюдо, крайне быстрое в приготовлении
Ингредиенты для Куриные грудки под сыром
- Мята
- Тимьян
- Орегано
- Чабрец
- Шалфей
- Розмарин
- Майоран
- Базилик
- Перец черный
- Филе куриное - 2 шт
- Соль
- Сыр полутвердый - 4 шт
Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки под сыром
Шаг 1
Филе обжариваем с одной стороны, перчим, солим, добавляем приправы по щепотке (с приправами, главное, не переборщить).
через 7-10 минут переворачиваем грудки и снова перчим, солим, добавляем приправы.
жарим до готовности.
на грудки сверху кладем тонко нарезанные ломтики любого сыра, накрываем крышкой.
когда сыр расплавится - блюдо готово.