Волованы-ассорти

0.8k 4 / 5 30 минут -

Очень красивая закуска на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!

Ингредиенты для Волованы-ассорти

Пошаговая инструкция приготовления Волованы-ассорти

Шаг 1

1. Берем готовое слоеное тесто, раскатываем толщиной 0,5 см.
Формами вырезаем лепешки различной формы.

Шаг 2

Смазываем их желтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250*C.

Шаг 3

Шаг 4

2. Готовим начинки. Для этого растираем лосося, добавляем красный перец и кетчуп.
3. Для следующей начинки берем плавленный сыр, смешиваем его с маслом и делим на три части.
В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую - томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.

Шаг 5

4. Выкладываем начинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.

Шаг 6