Свинина "Январская"

0.7k 4.5 / 5 60 минут 5 порции

Очень нежное и мягкое мяско с хрустящей сырной корочкой и пряным запахом.

Ингредиенты для Свинина "Январская"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Январская"

Шаг 1

Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим.

Шаг 2

Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности.

Шаг 3

Перекладываем на противень.

Шаг 4

Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец.

Шаг 5

Заливаем этой смесью свинину.

Шаг 6

Сверху кладем нарезанный дольками помидор.

Шаг 7

Отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.
Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут.

Шаг 8

Вот такое мяско получилось!