Свинина "Январская"
0.7k 60 минут 5 порции
Очень нежное и мягкое мяско с хрустящей сырной корочкой и пряным запахом.
Ингредиенты для Свинина "Январская"
- Сыр твердый - 100 г
- Рассол - 0.5 стак.
- Горчица - 1 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Огурец - 1 шт
- Свинина - 1 кг
- Брынза - 100 г
- Помидор - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Январская"
Шаг 1
Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим.
Шаг 2
Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности.
Шаг 3
Перекладываем на противень.
Шаг 4
Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец.
Шаг 5
Заливаем этой смесью свинину.
Шаг 6
Сверху кладем нарезанный дольками помидор.
Шаг 7
Отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.
Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут.
Шаг 8
Вот такое мяско получилось!