Мясное полено с грибами

87 4 / 5 - -

Доча заказала на ужин грибы, а мой мужчина - котлеты... А я взяла и сделала огромную котлету с грибами! Довольны остались все!

Ингредиенты для Мясное полено с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Мясное полено с грибами

Шаг 1

Смешать фарш, яйца, соль, майонез и готовую приправу для фарша.

Шаг 2

Рис отварить, грибы разморозить и обжарить.
Смешать рис, грибы, тертые на крупной терке яйца и половину сыра, порубленную зелень.
Посолить.

Шаг 3

На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника,

Шаг 4

На середину положить начинку и на начинку кусочки сливочного масла.

Шаг 5

С помощью пленки, аккуратно приподнимая края, сформировать полено.

Шаг 6

Переложить на фольгу опять же с помощью пленки, защипать края и выложить на противень.
Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах;

Шаг 7

Через 50 минут фольгу раскрыть и посыпать остатками сыра.
Оставить в духовке ещё на 10 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!
Кстати, в холодном виде ничуть не хуже.