Картофельный гуляш
429 - -
Вкусно и просто!
Ингредиенты для Картофельный гуляш
- Соль
- Зелень
- Перец черный
- Чеснок - 3 зуб.
- Бульон - 2,5 стак.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Сметана - 100 г
- Помидор - 2 шт
- Огурец - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Картофель - 8 шт
Пошаговая инструкция приготовления Картофельный гуляш
Шаг 1
К сожалению, фото получились очень смазанные, поэтому не могу выложить ( ( (
Картофель очистить, нарезать средними кубиками, положить в горячий бульон. Сразу туда же положить пассерованный в масле лук. Тушить под крышкой до полуготовности.
Затем добавляем припущенные, нарезанные дольками огурцы (я их очищаю от шкурки). Продолжаем тушить.
Минут через 5-7 добавляем нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный чеснок и сметану, посыпаем зеленью, солим, перчим и тушим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!