Мясные колобки "Сюрпризы"

84 3 / 5 90 минут 6 порции

Вкусное, нехлопотное блюдо! Подходит для праздничного стола! К Старому Новому году!!!

Ингредиенты для Мясные колобки "Сюрпризы"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные колобки "Сюрпризы"

Шаг 1

Грибы тушим с добавлением 1 луковицы.
В конце тушения добавляем сметану.

Шаг 2

Готовим фарш из говядины и свинины в равных пропорциях.
Добавляем яйцо, лук, морковь, соль, перец, приправы по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Лепим из фарша колобки размером с мандаринчик и каждый колобок расплющиваем в лепешку.
В середину лепешки кладем грибную начинку и кусочек сливочного масла.

Шаг 4

Сворачиваем мясо опять в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги и собираем углы в кучку, наподобие мешка с новогодними подарками.
Расправляем уголки в виде бантика.

Шаг 5

Ставим противень с подарками-колобками в духовку на 30 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Получается отменное сочное блюдо необычного вида!