Кура в овощной подливе

0.9k 4 / 5 40 минут -

Одно из моих любимых блюд на каждый день.

Ингредиенты для Кура в овощной подливе

Пошаговая инструкция приготовления Кура в овощной подливе

Шаг 1

Слегка обжарить курицу на растительном масле

Шаг 2

Закидать морковкой, перемешать и немного обжарить

Шаг 3

Добавить кетчуп и майонез. Перемешать

Шаг 4

Залить кипятком так, чтобы только покрыть куру.
Добавить перец сладкий и помидор (у меня были мороженые). Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей, периодически помешивая и подливая воду по мере выкипания.
У меня время тушения заняло 25-30 минут.

Шаг 5

Подавать с любым гарниром!