Кура в овощной подливе
0.9k 40 минут -
Одно из моих любимых блюд на каждый день.
Ингредиенты для Кура в овощной подливе
Пошаговая инструкция приготовления Кура в овощной подливе
Шаг 1
Слегка обжарить курицу на растительном масле
Шаг 2
Закидать морковкой, перемешать и немного обжарить
Шаг 3
Добавить кетчуп и майонез. Перемешать
Шаг 4
Залить кипятком так, чтобы только покрыть куру.
Добавить перец сладкий и помидор (у меня были мороженые). Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей, периодически помешивая и подливая воду по мере выкипания.
У меня время тушения заняло 25-30 минут.
Шаг 5
Подавать с любым гарниром!