Ленивый тортик

59 3.5 / 5 40 минут 6 порции

Очень простой и доступный рецепт воздушного тортика. Можно бесконечно фантазировать с начинками. Быстро и вкусно!

Ингредиенты для Ленивый тортик

Пошаговая инструкция приготовления Ленивый тортик

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.

Шаг 2

Выливаем полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 150*C

Шаг 3

Нарезаем тоненько фрукты. Здесь дело вкуса - можно класть все, что угодно.

Шаг 4

Вынимаем корж из духовки, как только порозовеет,

Шаг 5

И разрезаем его на две части (при разрезании осторожно, тесто очень нежное и хрупкое).
Начинем фруктами

Шаг 6

И поливаем разведенным желе.