Салат "ковбойский"
0.5k 35 минут 5 порции
Острый, пикантный салат. Этот салат придумала моя подруга 10 лет тому назад. Он прочно вошел в меню наших блюд. Вся фишка состоит из острого кетчупа, и еще нарезать желательно тоньше овощи.
Ингредиенты для Салат "ковбойский"
- Грибы - 300-400 г
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Кетчуп - 3 ст. л.
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат "ковбойский"
Шаг 1
Шаг 2
И так,нарезаем тонко болгарский перец(зеленого не было,пришлось взять оранжевый),грибы
Шаг 3
Заранее или пока будете нарезать,отварить морковь,нарезать,соленые огурцы следом(срезаю вержнюю кожицу)
Шаг 4
Шинкуем полукольцами лук,мнем пальчиками
Шаг 5
И последний штрих мелко нарезаем зелень,кладем кетчупЫ,если любите острые "ощущения")))побольше острого,и 2-3 ст.ложки водичку из банки из под грибов.Все перемешать аккуратно,и кладем в салатницу.
Шаг 6
У меня были такие кетчупы