Корзиночки "А-ля жюльен"

0.8k 3 / 5 - -

Корзиночки из слоеного теста с жареными грибами под сыром.

Ингредиенты для Корзиночки "А-ля жюльен"

Пошаговая инструкция приготовления Корзиночки "А-ля жюльен"

Шаг 1

Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.

Шаг 4

Пласт теста тонко раскатать.

Шаг 5

Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.

Шаг 6

Обрезать края теста по формочке.

Шаг 7

На дно положить немного сыра.

Шаг 8

Затем жареные грибы с луком. Немного примять.

Шаг 9

Далее снова сыр.

Шаг 10

Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.

Шаг 11

Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

Шаг 12

Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.