Корзиночки "А-ля жюльен"
0.8k - -
Корзиночки из слоеного теста с жареными грибами под сыром.
Ингредиенты для Корзиночки "А-ля жюльен"
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 4 шт
- Сыр твердый - 400 г
- Масло растительное
- Майонез
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Грибы
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Масло растительное
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Корзиночки "А-ля жюльен"
Шаг 1
Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 4
Пласт теста тонко раскатать.
Шаг 5
Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
Шаг 6
Обрезать края теста по формочке.
Шаг 7
На дно положить немного сыра.
Шаг 8
Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
Шаг 9
Далее снова сыр.
Шаг 10
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
Шаг 11
Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
Шаг 12
Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.