Медальоны с соусом из белых грибов

0.6k 5 / 5 20 минут 1 порции

Шикарно пожаренное мясо, прекрасно сочетается с соусом из белых грибов.

Ингредиенты для Медальоны с соусом из белых грибов

Пошаговая инструкция приготовления Медальоны с соусом из белых грибов

Шаг 1

Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком.

Шаг 2

Говядину обматываем беконом.

Шаг 3

Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны.

Шаг 4

Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим.

Шаг 5

Готовим соус. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты.

Шаг 6

Гасим белые грибы коньяком. Выпариваем его.

Шаг 7

Добавляем в сковородку соус "Демиглас", пропариваем 1 минуту.

Шаг 8

Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты, солим и перчим.

Шаг 9

Соус готов.

Шаг 10

Мясо выкладываем на тарелку, вокруг поливаем соусом, декорируем блюдо петрушкой, маслинами, помидорами черри.