Рыбные оладьи

81 5 / 5 50 минут 4 порции

Рецепт взят у автора perishko Алена, у нее написано "Рыбные пирожки а-ля-по-тайски", думаю, это не важно, одно могу сказать, что очень чудные оладьи-пирожки. Попробуйте, а делать их - так совсем пустяки.

Ингредиенты для Рыбные оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные оладьи

Шаг 1

В рецепте сказано, что нужна плотная белая рыба, у меня кутум[url]https://www.povarenok.ru/dict/show/686/[/url], очищаем, разделываем рыбу.

Шаг 2

На мелкие кусочки порубить.

Шаг 3

Имбирь почистить и размельчить.

Шаг 4

Смешать филе, муку, имбирь и мелко порезанную зелень.

Шаг 5

Добавить слегка взбитые белки, приправить солью и перцем.

Шаг 6

Положила еще другие специи - карри, розмарин и белый перец.

Шаг 7

При помощи десертной ложки сформировать пирожки. Жарить под крышкой до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масле.

Шаг 8

Шаг 9

Подавать с лимоном.