Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем
223 30 минут 8 порции
Тарт фламбе в средиземноморском стиле - оригинальная закуска для пикника! «Фламбе» или «пылающий» потому, что традиционно такой тарт готовится на открытом огне, «в языках пламени», буквально за считанные минуты. За неимением открытого огня - у меня духовка, но на пикнике традиции можно осуществить. Сначала выпекается хрустящий цельнозерновой корж с тмином, затем покрывается нежной начинкой из творожного сыра, дополняется маслинами, сладким перцем и свежей зеленью. Получается быстро, вкусно, полезно и ароматно. Попробуйте!
Ингредиенты для Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем
- Мука цельнозерновая
- Мука ржаная
- Вода
- Масло растительное
- Тмин
- Разрыхлитель теста
- Соль
- Сыр творожный
- Маслины
- Перец сладкий красный
- Мята
- Базилик
- Петрушка
- Руккола