Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем

223 - 30 минут 8 порции

Тарт фламбе в средиземноморском стиле - оригинальная закуска для пикника! «Фламбе» или «пылающий» потому, что традиционно такой тарт готовится на открытом огне, «в языках пламени», буквально за считанные минуты. За неимением открытого огня - у меня духовка, но на пикнике традиции можно осуществить. Сначала выпекается хрустящий цельнозерновой корж с тмином, затем покрывается нежной начинкой из творожного сыра, дополняется маслинами, сладким перцем и свежей зеленью. Получается быстро, вкусно, полезно и ароматно. Попробуйте!

Ингредиенты для Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем

Пошаговая инструкция приготовления Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем