Перевертыш с манго

457 4 / 5 30 минут 6 порции

Делов-то, минут на 10 (время запекания не включаю), а вкус, благодаря манго, необыкновенный!!!

Ингредиенты для Перевертыш с манго

Пошаговая инструкция приготовления Перевертыш с манго

Шаг 1

1. лист слоеного теста разморозить,
манго помыть, почистить, удалить косточку (у меня вот такой классный и удобный ножичек).

Шаг 2

Манго нарезать дольками.
В сковородку (без ручки) либо форму, на которой можно жарить, положить манго, сливочное масло, корицу и сахар. Припустить минут 5, пока не карамелизируется.

Шаг 3

Тесто раскатать слегка, вырезать по крышке нашей формы будущее дно "перевертыша".

Шаг 4

Тесто наколоть в нескольких местах вилкой и уложить на горячую смесь манго и масла. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Как тесто поднимется, можно вынимать (не подрумянивать, оно не должно впоследствии рассыпаться!)

Шаг 5

Вынимаем из духовки, накрываем блюдом, в котором будет находиться "перевертыш", и, собственно, переворачиваем.