Капуста краснокочанная квашеная

95 5 / 5 20 минут -

Такая капуста хороша как гарнир, для салатов и винегретов, а также просто с луком и растительным маслом.

Ингредиенты для Капуста краснокочанная квашеная

Пошаговая инструкция приготовления Капуста краснокочанная квашеная

Шаг 1

1. Шинкуем капусту
2. Готовим рассол: в двух литрах воды растворяем 3 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара и даем закипеть.

Шаг 2

3. Даем рассолу остыть, а затем заливаем капусту.
4. Ставим ее в теплое место.
И через три дня получаем вкуснейшую квашеную капусту!

Шаг 3

5. Если Вы хотите получить капустку быстрее, то ее нужно залить теплым рассолом (не горячим). И тогда уже через сутки капуста будет готова.