Ребрышки
0.6k 130 минут 2 порции
Самые обычные ребра запеченные в пряностях
Ингредиенты для Ребрышки
- Ребра свиные
- Кориандр
- Орегано
- Перец черный
- Смесь специй
- Масло оливковое
- Соус
- Соль
- Ребра свиные
- Кориандр
- Орегано
- Перец черный
- Смесь специй
- Масло оливковое
- Соус
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки
Шаг 1
Ребра кладём в мисочку, туда выливаем нашу пряную смесь и все хорошенько перемешиваем. Потом выкладываем на протвень, накрваем сверху фольгой и в духовочку на 1 час. У меня духовка электрическая, я ставила на 350 градусов. Потом снимаем фольгу, уменьшаем немножко температуру и даем зарумяниться нашим ребрышкам. Смачного!