Сырный крем-суп с грибами
174 70 минут 10 порции
Сырный крем-суп с грибами — Классический рецепт в мультиварке. Данный супчик из серии что готовяться с плаленным сыром. Причем самое интересно что долгое время я такие рецепты банально игнорировал (о чем сейчас жалею). Супчики получаются с удивительным сырным вкусом, да и сам рецепт крайне простой. Итак наше блюдо сегодня - Сырный крем-суп с грибами (рецепт сырного супчика в мультиварке). Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 54 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для Сырный крем-суп с грибами
- Филе куриное - 300 г
- Шампиньоны - 250 г
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Сырок плавленый - 180 г
- Вода - 2000 мл
- Масло растительное - 30 мл
Видео приготовления Сырный крем-суп с грибами
Пошаговая инструкция приготовления Сырный крем-суп с грибами
Шаг 1
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шаг 2
Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.
Шаг 3
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Шаг 4
Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи — Режим «Суп» 40 минут.
Шаг 5
Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр - Режим «Суп» 20 минут.
Шаг 6
Сырный крем-суп с грибами - ГОТОВ!!!